阿炸Grace

一🍚饭
All © 自己
[Hiphop Monster Kookie]

【小窝】【圣诞节】


종현 오빠, 圣诞快乐。

虽然你不会像耶稣一样奇迹般的醒过来了。

时间不等人这句话,在你活着的时候我没能学会,对不起。

当时看这个舞,我是想着没事看起来很简单,以后再学,来日方长。

没有来日了。


今天又打开相册翻找13年我唯一见过你的一次,啊,还是我印象里的样子。只是当时没有崔四,所以这辈子我是没有见过SHINee的,很可惜。


SHINee的舞私下跳了很多没有一个好好学的,就把第一个献给你吧。

福特汉姆是所天主教大学。

在这样的日子,这样一所学校,这样的地方,听这首歌跳这支舞,太多感受聚集在一起了,我也只能努力把它克制住。

这些天我一直在尝试重新了解你。我不敢说后悔,但我真的越来越难受,当我慢慢发现你的每一点我都那么喜欢。

很痛苦,太痛苦了。

我错过太多了。

好吧,我说,我后悔没早点这么深爱你,我再也没机会了解你本身了,但永远不会后悔爱上你。


抬头又看到了耶稣像,她们说上帝需要好孩子,所以带你走了。那上帝选中的人都会成为传奇,你也一定是。

我更相信你本身就是天使,这个世界还是不适合你,所以你最后还是提前回家了。那下次,别再这么累了,还给我个机会让我认识你,然后再爱你好不好?

今天是第七天,也是圣诞节。是个特别的日子吧?虽然你说过不喜欢纪念日,其他日子会伤心啊。好,我会带着今天这样的感激和思念过之后的每一天。


Blingbling的钟铉啊。

感谢你出现在我的世界。

我这辈子起码可以放心爱你了。

Hallelujah

171225

评论
热度(3)