阿炸Grace

🦊🐰

一个爱的太理性,一个爱的太感性。

不知林:

【求助】自从昨天晚上被安利了一个柱间是好男人的链接🔗,竟然觉得要脱离柱斑cp党了QAQ


【已解决】谢谢大大特地过来解惑!看了大大的评论感觉对柱斑有了更深刻的认识!(❁´◡`❁)*✲゚*


链接——柱间是好男人——柱斑一生推(为了防止误导,大家请都看看这个柱斑一生推的链接)

嘛,其实问题已经解决啦!现在只是跟大家分享一下我走偏脑洞的过程……_(:з」∠)_

刚看完那个柱间是好男人之后,作为柱斑粉,我决定试一试所谓的斑粉是柱间厨这件事。

然后,做了一晚上的梦!内容大致为木叶是两人的孩子。

因为好不容易有了这个孩子,柱间有点溺爱木叶,孩子长歪了,还不和斑爷亲。柱间觉得还有救,而斑爷想(一个人)再生一个,并表示柱间可以当干爹。

柱间肯定不干:放着咱俩的亲生孩子不要,我为啥要当干爹?

斑爷离家出走,让柱间一个人在家照顾孩子。(这时候没离婚)

柱间想我把孩子养好了让斑看到,斑就会回来。

结果斑爷回来后,表示为了我的新孩子月读的诞生,想掐死木叶。

柱间懵逼,劝斑爷。

柱间不管斑爷已经把孩子打成半残,表示只要你回来咱可以一起打孩子(大雾)。斑爷表示我不听我不听我就要打死这熊孩子。

柱间决定保护两个人的孩子。(为了哪里来的野孩子你连家都不要了!孩子归我咱俩离婚吧!)

柱间表示咱俩离婚,我也不想你找别人!你只能死在我手里!

斑爷被黑化的柱间给捅了,斑爷一脸懵逼。

这就是我昨晚做的第一个梦。

——这种原配捅死出轨的老公的即视感……我被自己安利了一把斑柱。_(:з」∠)_

柱间作为有兄弟有老婆有挚友有事业的人生赢家,因为失去了挚友,最后自杀,充分表明斑爷其实在柱间心中分量超重(也许斑爷在柱间心中就是兄弟是挚友是老婆是事业了,所以柱间杀了斑就是抹杀了自己)

——被自己脑补的柱间感动了。QAQ

之后的梦就光怪流离了一点。因为一直脑补柱间的好,感觉斑爷的滤镜被我戴上了——感觉柱间整个人都在发光。(参照圣母玛利亚,别笑认真的)因为我本质上还是斑爷粉么,做梦的时候想到火影会忍不住回忆斑爷的人生经历——斑爷想保护谁就死谁太惨了!简直天煞孤星啊!跟谁谁倒霉的感觉……然后觉得斑爷这么倒霉的人不适合柱间这样美好(别笑)的人,会给他带来不幸之类的。

如果斑爷开窍知道自己喜欢柱间,而柱间有未婚妻的话(按原著里的时间来看柱间结婚在木叶建立之前),估计也是——祝你幸福。爱过不悔。我爱柱间是我自己的事情,柱间有自己的幸福。

然后自己脑补中,(不知怎么变成了重生的)斑爷孤独一人,柱间幸福地和水户结婚生子。斑一直在木叶并当了柱间孩子的干爹(第一个梦中的干爹梗)。扉间这个注孤生陪斑爷一起照顾孩子给柱间擦屁股等等。

因为我还是希望斑爷幸福,又不喜欢宇智波骨科,所以不喜欢斑唯(独)和斑泉,脑补梦里扉间不是一个人么?然后莫名觉得这两个注孤生是绝配。

——被自己的脑补安利了扉斑和斑扉。_(:з」∠)_

【问题解决】嘛,感谢大家陪我聊天。感觉再次理解了火影忍者中的羁绊——越了解越觉得必须站柱斑了呢!爱斑爷还是觉得柱帝比较攻真是醉了!(斑爷求别让我起舞) o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴ 

请大家务必看看那个柱斑一生推的链接(在最上面)超级棒👍🏻!!!


评论
热度(244)